Ожидание

Ты снова сидишь у окна,
И снова грустна, и бледна.
Все ищешь того паренька
Что будет с тобой на века.

Зачем же искать за полями, лесами?
Зачем же глядеть далеко?
Зачем же печалить себя мечтами?
Зачем же писать про него?

Тебе нужно открыть глаза,
Нужно оглядеться в округе.
Увидишь того смельчака,
Который ждет тебя на пороге!

Ждет не смотря ни на что,
Ждет, когда листья желтеют,
Ждет, когда грозы шумят,
Ждет тебя и взрослеет!