"Рисую"

«Рисую»
 
Рисую
Вихри бытия
И, взмахами, и, роскошной кистью
И,ты, не ты, и, я, не я
Напасть несмелости,
И кони рысью
Хвостами холст линчуют
Без «цока»
О! Голые копыта
Им ведомы условия быта
Вывозят насвет
С пенами корыта.
И тут же в краску,
Кисти окуну…