Голубка

Голубка моя
Тебе всегда семнадцать!
Нет более счастья
Быть рядом с тобой!

Быть рядом с тобой
Ощущать твою теплоту,
Быть не с той другой,
Сжигая себя в плену.

Наслаждаться твоей улыбкой,
Слышать твой звонкий смех,
Делать тебя счастливей,
Жить каждый день не в спех!

Жить каждый день с тобой,
С тобой вставать по утрам.
Жить одной мечтой -
Подняться с тобой к небесам!

Хочу, что бы выросли крылья,
Хочу парить в небесах!
Хочу летать с тобою,
Летать не только во снах!
С.Л.