Ночь 2

Бессонные долгие ночи
Таят скрытый обман.
Разум забыть хочет
В сердце глубокий шрам.

Цветок тянется к небу
Лепестки поднимая к нему.
Сердце упало в бездну
Разум словно во тьму.

Глаза не видят мира
Мир ушел в пустоту.
Люди проходят мимо,
Мимо тебя не пройду.

Увидеть тебя боюсь,
Боюсь стать пред тобой,
Боюсь услышать голос,
Голос пленительный твой.

Страх порождает сомненья,
Сомненья таятся везде.
Страх порождает мученья,
Мученья лишь только в тебе!