***

Не относитесь равнодушно к тем,
Кто горы ради вас готов свернуть.
Они уходят с болью насовсем,
Так быстро-не успеете моргнуть.
 
Ведь каждый устает бороться,
Когда не видит никакого результата.
Он душу с сердцем заберет и развернется.
Ну, а другой ,поймет важность утраты.
 
А пустоту внутри никем не излечить,
Каким распрекрасными бы не были замены.
Вас также сильно полюбить
Никто другой настолько не сумеет.
 
Все устают ,когда ломают крылья,
От боли разрываются внутри,
И от печали изобилия,
Потому что вы не принимали их любви.
 
"Не потеряй луну ,считая звезды"-
Известна фраза каждому из нас .
Цените их,пока не поздно,
Тех,кто жизнь,не думая,отдаст за вас.
 
И как-то в одиночестве застрянешь,
Подумав о всех тех,кто в жизни был,
И вспомнив одного ,с досадой осознаешь:
Никто, как он, тебя так не любил.