Мы чего-то хотим, сами не знаем чего

Мы чего-то хотим, сами не знаем чего
Мы с вами так редко бываем свободны.
В этом случае не поможет и водка.
Мы хотим быть просто счастливыми,
но тогда почему мы резки с людьми и болтливые?
 
Мы чего то хотим, сами не знаем чего,
Может чего то, а может совсем ничего.
Может заботы, а может легкой работы.
В мире творится черт знает что!
 
Не ищите счастья за три- девять земель.
Счастье совсем рядом. Загляни, за дверь.
Хватит унижаться. Хватит обсуждать!
Жизнь раздаст заслужено и это не отнять!