23:00

одиннадцать вечера
месяц январь
пустует наш город
скромно
 
лишь где-то беспечно
шатают фонарь
поддатые двое
бездомных
 
зачем это им?
никак не понять
как будто есть в этом
смысл
 
и вот уж менты
собрались их принять
но те убежали
быстро