Под взглядом твоим

Под взглядом твоим в голове лишь фразы высокие…
Я не перестану их повторять, не боясь.
Я верю, что есть на свете чувства глубокие.
Они мною правят в высказываньи этих фраз.
 
Живу и очей твоих не теряю из виду.
Дышу в унисон, не сбиваясь, запомнивший ритм.
Как нотами череп забитый несёт композитор,
Так я несу череп, но мой лишь тобою забит.
 
Под взглядом твоим в голове лишь фразы высокие…
Однажды ты их не услышишь, решив, что я глуп.
Я верю, то есть на свете чувства глубокие,
Но верить тебя научить я никак не могу.