Мы поможем наркозависимым

мы поможем наркозависимым
алкоголезависимым тоже
от чего бы ты там не зависел
мы тебе стопудово поможем
 
мы избавим тебя от страданий
нет, никто не ударит по роже
только обещай нам и далее
сохранять адекватный цвет кожи
 
знаем, знаем пусты обещания
"горбунам" лишь могила поможет
изменить мы не в силах сознание
алкаша. но ведь кто-то же должен.