Давайте не делать паузы в словах

Я стих напишу этот вновь впопыхах.
И переборщу снова с тропами.
Давайте не делать паузы в словах.
И говорить расторопно.
 
Ведь всё это - ложь. И всё это - страх.
И паузы - не паузы, а лужи.
Всё правильно и без пробелов в словах
Услышит тот, кому нужно.