Чуть слышно пророчество скрипки

Чуть слышно пророчество скрипки
Мистическая месса...
 
 
Чуть слышно пророчество скрипки, -
Засыпанный снегом канал…
Чеширского зверя улыбка, -
Что многих, поди, доконал…
 
Спрессовано время зимою,
Сугробов извечный подвох…
Вся жизнь – меж тобою и мною…
Влеченья? -
пусть судит их Бог!…