Жизнетворящие слова

Жизнетворящие слова
Жизнетворящие слова
 
 
 
Волшебной силой дышит Слово,
Из сердца чистого родясь,
Оно – всевышняя основа
И ключ миров, где каждый – Князь!
 
Не по одёжке здесь встречают:
По слову, сказанному в лад –
Так Душу точно выражает
От сердца к сердцу – нежный взгляд;
 
Те Души словом славят Бога,
Те взгляды – суть которых Бог, -
В минуту скорбную – подмога,
Когда никто помочь не смог…
 
Когда никто… - лишь Бог и Слово,
Лишь Бог и Слово – суть и смысл,
Добро – Любви первооснова,
Добро в Любви рождают Жизнь!