Я буду ждать

Я буду ждать уж сколько Бог отмерил, 
Не побегу глушить в стакане боль,
Не стану утешать себя в чужой постели, 
Ведь в теле и душе лишь ты со мной.

Пусть кто-то посчитает меня слабым,
А кто-то скажет нет такой любви,
А для меня бесспорно важным,
Останется мой выбор - это ты.

Ты вряд ли разделяешь мои чувства
И вдаль уходят новые мечты,
Хотя я знаю и тебе немного грустно,
От той не состоявшейся любви.

И вновь и вновь идешь своей дорогой,
И веришь счастье где-то рядом ждет,
Улыбку даришь, делишься тревогой,
Надеясь, что этот этап пройдет.

Ну как скажи иначе поступить мне,
Чем этому стремлению не мешать,
Помочь забыть  тебе все старые обиды
И по ночам помочь покрепче спать.

Я для тебя во сне уж стал кошмаром,
Уже оттуда гонишь ты меня,
В моей груди пылающим пожаром,
Горит: ведь мы ж тобой семья!

Я понимаю все, что происходит,
Я понимаю, но привыкнуть не могу,
У всех, наверное когда-нибудь проходит,
А я люблю, я так тебя люблю!

29.01.2014 г.