Весна

Весна. Пора нежных мгновений, 
Пушинок дивных хоровод,
Листочков новых и цветений,
Как будто сказка оживет!
 
Весной все пахнет сладкой ватой,
Смесью цветочков и грозой
Блестит мир зеленью богатой,
И каждый раз, будто впервой.
 
И солнце лучиком играет
В догонялки с детворой.
Идешь, и сердце наполняет
Весна своею красотой!