Сильные люди

Сильные по ночам становятся слабыми.
Горечь страданий они изливают в стихи,
Вспомнят былое, сгибаясь над каждыми шрамами,
Тешат себя, что плохое уже позади.

Сильные люди тоже умеют плакать,
Им просто всегда посылают игру потрудней.
Сильным становится тот, кто не станет падать,
Даже когда с каждым разом еще больней.