Любимому

Ты мой океан. Я в тебе утону без остатка.
Ты мое море. К тебе я, как птица взлечу.
Я буду твоей очень сложной, но верной загадкой,
Тебя потерять навегда я уже не хочу.

И если вдруг кто-то решится обрезать мне крылья,
Или вдруг с берега кинут спасательный круг,
Знай, что я никогда не сдаюсь от бессилия,
Мне твои волны дороже чужих нежных рук.