Я захлебнулся полностью уж в своей боли

Я захлебнулся полностью уж в своей боли
Я захлебнулся полностью уж в своей боли,
Я выполню все то, что обещал,
Не ведая по жизни другой роли,
Я целый мир в тебе когда-то повстречал.

И было разума во мне хотя б немного,
Я на руках тебя понес бы к алтарю,
Благословения прося у Бога,
На ушко бы шептал, как я люблю.

Я объяснения снам твоим не знаю,
И я не плачу, как малыш и как дитя,
Я в сердце больше никого не допускаю,
Ведь там есть ты, пусть рядом нет тебя.

Пускай вся злость твоя и горькая обида,
Пойдут в мой счет, ведь я же заслужил,
Пускай уже и скрылся я из вида,
Но скрылся, потому что я любил.

И чтобы не приснилось тебе ночью,
Любить тебя никто не запретит.
И преданность моя прочнее точно,
Когда с утра открыть глаза хватает сил.

Я никогда не буду в отношениях,
Фиктивных и каких-нибудь других,
Пока мужчина в прочих сновидениях,
Не смог добиться твоего сердца и руки.

Уверен что мое исчезновение,
Поможет в жизни все твои надежды воплотить,
И вычеркнет последние сомненья,
Откроет сердце, что б смогла ты полюбить.

На самом деле рядом я и буду рядом,
Пока стучит в груди моей мотор.
Исчезну только счастлива будешь когда ты,
Чужому счастью я не вор.

26.01.2014 г.