Спокойствие

Спокойствие
Кресло, кружка чая и любимая книга,
Эмоций нет, как и нету снега,
Только кошка тихо мурлычет,
Напоминая что жизнь течет.
А ты просто помни,
Спокойствие - сильней эмоций
И лежа в спальне,
Вспоминай пару вариаций
Дней которые в жизни твоей протекали.
Вот просто день без событий совсем,
А вот о чем друзьям вы бы рассказали:
Ты зашел в магазин и купил колы штук семь,
О да, нет ничего лучше безразличия,
Это спокоствие, прямо до неприличия.

Чуть скрипнуло кресло, кончился чай,
Да и книга тоже, но ты не унывай,
Может когда выйдешь из комнаты,
Все станет чуточку лучше..
Подойди к окну, сугробы увидишь ты...
Снег все-таки выпал и что же?
Вроде ничего не изменилось,
Но этот мало заметный момент,
Поможет осуществить все, что тебе снилось.
Словно смена кадра в одной из кинолент
Снег помог выйти тебе из комы,
Из комы полной спокойствия и многих теорий .
Книга кончилась, но это лишь повод для подъема,
Лишь причина открыть страницу своей истории...