Капли дождя.

Капли дождя.
Вижу капли дождя на моём хрупком оконном стекле.
Сижу в комнате, как будто бы в запертой клетке.
Хочу выйти взглянуть на добрую осень.
От дождя темнеет, хотя на улице день.
 
Я выбралась. Листья кружат над моей головой.
Бегу по ним как будто бы весь мир- мой дом.
Не смотрю по сторонам, смотрю только вперед.
Под ноги листья падают никто их не найдет.
 
А листопад продолжает кружить.
Дождя уже нет, но он хочет не заметно идти.
И я хочу так же незаметно бежать.
Главное ни вперед ни назад не упасть.