пустые

Идут вперед пустые души,
Идут сквозь холода войны времен.
И силуэты душ видны все хуже.
А те не помнят все своих имен.
 
Идут, идут, идут. Война - им не помеха,
Они не знают, что же ждут.
Они не помнят, откуда же в груди прореха.