Поздно...

Он плакал от того, что я ушла.
Он не привык к тому, чтобы его бросали.
Он никогда не говорил "Люблю",
Сказал он это, лишь, когда ушла я.

Он написал письмо и все в нем изложил.
Все то, что был сказать не в силах
(И кровь тогда кипела в его жилах)

Он написал мне, что безумно жаль,
Что не показывал он нежности безмерной,
Что не показывал, как ценит он меня,
И то, что все часы со мной - бесценны.

"Боялся эту мысль озвучиять я.
Боялся, что тебя я испугаю.
Но знай, мой ангел, я люблю тебя,
И в моей жизни ты одна такая.

И пусть меня ты младше на семь лет, (К тому-же это твой счастливый номер), Ты стала первой, что за столько лет
Я вдруг осмелился назвать любовью.

Теперь ты не со мной,
И может в том моя ошибка,
Что поздно я осмелился назвать
Тебя своей единственной любовью."