Немного о политике

Либо все посвети ты политике,
Либо вон, ты такой нам не нужен!
Ты один, ты не вынесешь критики.
Ты отстал. Жизнь-дебаты, дружок.
В жизни мы лишь обычные зрители
Бескорыстного, с виду, кино.
Что в итоге окажется драмою,
Где сценарий продуман давно.
(10/02/12)