Проститутка и чай

Холодный день проститутки
Сидишь, никого не любя
Ты выпила чай в маршрутке
Не посмотрев
На меня
 
Горячий пар из стакана
Струится тебе прямо в нос
Твой запах- живого вулкана
Ко мне навсегда
Прирос
 
Я закурил самокрутку
А ты посмотрев невзначай
Осталась все той проституткой
Допивающей
Чай