Стрела
Любовь была сложной битвой
Мы её проиграли заранее
Острой , страшной и шумной бритвой
Ты провёл по любовной ране
Сквозь толпу
Сквозь войну людских взглядов
Сквозь людские пустые тела
Сквозь Меня
И сквозь серое стадо
Пролетела твоя стрела