Через рукопожатие

Через рукопожатие
Любовь
передаётся
Через
рукопожатие
Ах
неземные муки
Я избегаю
такого проклятия
Снова
вымою руки
 
Я избегаю
эту болезнь
Эту противную
ласку
Я не хочу
в заразу залезть
Я надеваю
маску