Разрешишь?
Разрешишь ли ты мне любить?
Отдавать все что я имею!
Не поддержишь ли ты затею?
Или может решишь убить...
Разрешишь ли ты мне страдать?
Ночью , утром , по воскресеньям
И по ветреным будням осенним
Разрешишь ли ты мне мечтать?
Разрешишь ли ты мне не спать?
Забывая о том что важно!
Забывая о том что страшно!
Разрешишь ли ты мне сказать?
Я хочу перестать внушать...
Что люблю тебя- это плохо
Ты за боль мою мне похлопай!
Разрешишь ли ты мне дышать?
Разрешишь ли ты мне сойти
Моя станция "нет надежды"
Мой вагон "не останься нежной"
Разрешишь ли ты мне уйти?