Вон!

Вон!
Вон!
Вон! Стадо ворон!
С веток мыслей моих неясных
С листьев глаз твоих столь прекрасных
Со всех сторон
 
Вон!
Вон! Издавая стон
Я бегу от себя , противно
Я тебе доверяю, наивно
Потеряв по ночам сон
 
Он!
Он - урон
Сердцу
И морщины... привет, подруги
Я запомнила твои руки
Когда ты восходил на трон
 
Вон!
Он? не он?
Не пойму , нужно ли улыбаться?
Я хочу хоть травинкой остаться
Защемленной твоим сапогом
 
Вон!
Вон!. вас таких миллион !
Ты не любишь мои сигареты
Я хотела б остаться ветром
Возле твоих окон