Несчастливые

Несчастливые
Мне сказали , счастливые - любят
А несчастные ,лишь иногда
Мне сказали, счастливые люди
Уезжают на поездах
 
Мне сказали , счастливые верят
В день и ночь и любовь и судьбу
Мне сказали, несчастные стелят
Скатерть прошлого, бросив борьбу
 
Я об этом ни раз говорила
Исходя из дневной суеты
Что счастливым ,порой ,на могилы
Несчастливые носят цветы