Все ради .

Все ради .
Стоит ли ради любви
Прекращать ?
Что-то делать , во благо обоих
Стоит ли ради любви
Прощать?
Белым мелом по черным обоям
 
Стоит ли дорого? Дешево ли?
Ради него , нее ради
И мы заново не смогли
Остановиться на этой стадии
 
Стоит ли ради любви
Молчать?
Рот на замок , ключи украдены
Стоит ли снова тебе
Обещать?
Все ради любви , любви ради