Аморальность.
Интересное предположение
Быть как все , абсолютно нормальным
У меня есть одно предложение
Стать немножечко аморальным
Я хочу пошутить про негров
Я хочу предложить инвалиду
Пробежать со мной очень бегло
Пока тот не начнёт завидовать
Я хочу предложить слепому
Посмотреть на мою картину
Я хочу обозвать святого
Оптимиста вогнать в рутину
Я хотела бы стать злодейкой
Стать болезнью , плохой , поганой
Я хотела бы съесть индейку
Среди нескольких сотен веганов