Тетива
Отпускай тетиву развала!
Между нами теперь раздор
Ты же помнишь как я сказала?
Что любовь это просто вздор
Просто вздох
Просто томный выдох
Без влюбленности три на часах
Этот срок нам судьбою выдан
Он поделит нас на полюса
Мы соврём, что друг друга не слышим
Мы соврём ,что нам плохо без "нас"
Мы соврём ,что мы прыгаем с крыши
Не закрывая глаз
Отпускай тетиву ,понемногу
И с задорной улыбкой в ответ
Прострели мне с размаху ногу
На бессонные тысячи лет