21

21
Здравствуй !
Мой омерзительный
"Двадцать первый век "
Одинокий
Блевотный
Удивительный
Земной
Живой человек
Заглотила рутина
Работа до бесконечности
Двадцать первый год !
Человека лишает конечностей
Запрограммированный народ
Цифры
Буквы
Друзья в иконках
Но мне не о чем их молить
Все решается средством кнопок
Я решаю тебя удалить!
Тривиальный
Лишенный жизни
Ты сидишь искривившись в крюк
Приговор согласован - пожизненно
Вот такой
Некрасивый
Трюк