Обожаю запах книг, кофе, апельсинов и рыбы

Обожаю запах книг, кофе, апельсинов и рыбы
Обожаю запах книг, кофе, апельсинов и рыбы.
Странное сочетание для странной любви.
Для меня такой дикой, милой, забавной, наивной.
 
Меня вдохновляет неизвестно что.
А ты влюбился в мой смех и в лицо.
Поздравляю! Теперь мы вместе!
Ты все еще думаешь, что это любовь?
 
Ты любишь меня любую.
Нежную, страстно-невинно родную.
В моей голове как у Винни летают опилки.
Когда я кричу ты меня пристрилил бы.
 
А я все так же буду читать и есть апельсины.
А ты меня обними крепко и сильно!
Что мы сделаем с тобой дальше?
Поцелуемся и будем смотреть дурацкие фильмы!