Танец

Не видим мы, как жизнь прекрасна,
Не слышим шум весной всех птиц.
Кому привидеться ужасной,
Вы не увидите границ.
И купидон стоит у власти,
Стрелой укажет на других,
И сердце манит всех так страстно,
как-будто танец для двоих.