***

Смотрю куда-то в даль
И думаю о прошлом.
Ко всем тверда,как сталь-
Душа нежна,как кожа.
 
А за улыбкой слёзы
И чувства,что молчат.
Я осина,среди берёзы,
Похожей мне не стать.
 
Хожу всегда по лезвию.
Я не раб,на коленях стоять.
Пусть хоть сравнивают со фрезою,
Им меня никогда не понять.
 
Душа в невидимых шрамах
О помощи не попросит.
Я один из правдивых "хамов ",
Которых не переносят.
 
Я смотрю на небо со звездами
И о боли своей забываю.
А зачем же меня создали,
Я пока что не понимаю.