***

Зачем же жизнь моя, судьба,
В такие сумрачные дали
Уж за собой поволокла
Во мысли,полные печали?
 
Не отрекусь от жизни этой,
Неуправляемой людьми.
Жизнь очень грустного поэта,
Который пишет о Любви.
 
Жизнь одинокого танцора,
Который создает мотив,
Не подходя шаблонам хора,
Имеет личный ориентир.
 
Жизнь в поисках родного я,
Во разных сферах проявляясь.
Жизнь-это лишь моя игра!
Никто не знает,кем являюсь.
 
Жизнь очень гадкого утенка,
Что и внутри,что и снаружи.
Жизнь глубочайшего ребенка,
Которого волнуют души.
 
Жизнь в обществе через сарказм,
А в одиночестве- страдание.
В душе царит высший миазм
И наше с ним выживание.
 
А это лишь моя дорога,
Мои препятствия,проблемы.
По воле высшей силы,Бога:
Вся жизнь моя-мои дилеммы.