Птицами ввысь.

Птицами ввысь.
Птицами ввысь мы несемся.
И вечно торопимся жить.
Мы живем то ли прошлым, то ли тем,
что дает второпях наша якобы вольно-довольная жизнь.
 
Птицами ввысь, а куда не понятно.
Кто же укажет нам путь?
Никто не хочет идти обратно.
Туда где никого и не ждут.
 
Мы летим по жизни, опережая время.
А птицы глядят свысока:
Куда же вы люди торопитесь? Выживаете?
А жить вы начнете когда?
 
 
Весь мир устлан пред вашими ногами,
а вы не замечая ничего и никого вокруг.
Играете в жизнь под одеялом.
Которое вас прячет от недуг.
 
Птицами ввысь мы несемся.
И вечно торопимся жить.
А чем же живем мы по правде?
Вам другой жизни ни одолжить.