***

Остывший кофе,теплый плед ,
Приятный привкус одиночества.
Ни для кого уж не секрет ,
Что каждый выбирает то,что хочется.
 
Порою ищешь человека для души,
Чтобы друг друга согревать словами.
И вроде бы все хороши,
Но нет душевной близости меж вами.
 
Любовь бессмысленно искать в прохожих,
Она сама найдет тебя в необходимый час.
Пока встречаешь лишь похожих ,
Наслаждайся одиночеством сейчас.
 
И мне для жизни нужен человек ,
Просто знать что он хотя бы существует.
Пусть твой не идеален,но он лучше всех,
Был всегда,и есть, и будет!