Тьма

(Совместно с автором OlgaStepanenko)
 
Закралась в сердце тьма
И мы остались без ума.
И не принять, и не изгнать,
Осталось с нею жить и ждать
 
Но не хочу я просто ждать,
Наполнив мир тоской ,
Давайте будем воевать
С озлобленною тьмой.
 
И может быть, лишь может быть!
Вернём однажды свет,
Беззлобно сможем мы прожить
Счастливых много лет...
 
02.02.2016.