Вера. Надежда. Любовь.

Когда скажут, что веры нет больше,
Нет надежды, любовь исчерпалась,
Просто помни, что жизнь твоя дольше,
Быть счастливым возможность осталась.
 
Просто верь! В Бога, в магию, в чудо,
Верь в людей, пусть отсутствует мера!
И когда в жизни станет всё худо,
Тебе встретится девочка Вера.
 
Лишь надейся. На чудо надейся.
Дорогие машины, одежда,
Крутизна - это тленно. Разбейся
Сердцем. И в жизнь заглянет Надежда.
 
И люби. Тех, кто рядом вовеки,
Кто уходит. С кем общая кровь.
Люби душу в любом человеке -
Повстречаешь девицу Любовь.
 
Вот и всё. Три сестры. Три подруги.
Встретишь раз - их искать будешь вновь.
Счастье - это когда в дом за руки
Входят Вера, Надежда, Любовь.
 
02.02.2016. Полночь.