Исполнится!

Исполнится!
Если мне станет грустно,
прошу, окажись рядом именно ты.
А если нам станет холодно,
то согреют нас наши мечты.
 
И она непременно исполнится,
если сделать навстречу к ней шаг.
И через несколько лет ожиданий
все будет так. все будет именно так!