Как нежится с Тобой Моя Душа

Как нежится с Тобой Моя Душа

Аудиозапись

Как плещется в руках Твоих Душа!
Искрится и играет, как ребенок...
При взгляде, замирает не спеша
Мурлычет и ластится, как котенок!
 
Как нежится с Тобой Моя Душа
Как солнца лучик, греет спозаранку,
Как радуга, на каплях на полянке,
Укутывает плечи не спеша!
 
Волшебной нежности сияющий наряд,
Ты подарил и сердце замирало...
Открыл дорогу в этот Райский Сад
"Люблю Тебя!" - Душа моя кричала...
 
Как светится в руках, моя Душа
С восторгом смотрит, уловив мгновенье...
Как чаша полная любви и откровенья
Свернувшись, греет счастье не дыша...
 
Л.С