Геометрия любви

  Геометрия любви.
Любви науки безответной.
Улицу с тобою редкой.
Твоей косаяся руки.

Как желание пробудно.
И беспробудно ночи с вами.
Твои глаза чарают сами.
И я пьянен тобою трудной.

Нежности не знать предела.
Лицом к лицу, вкуся дыхание.
Тебя лелею как создание.
Колыбель, все время пела.

Узор твой высечен в дыму. 
Когда курю окном немытым.
На жизнь ходить всегда сердитым.
Когда тебя я провожу.

Когда тепла от рук не чуя.
Письмо от вас я жду с надеждой.
Рукой, написанное нежной.
И заплывать пределов буя...