Силуэт

Я так хотел бы потушить.
Огни заженные при встрече.
Когда горит душа. Смягчить...
Хотел бы я, чтоб стало легче.

Хочу вернуть я льды рожденных
При попытках обуздать.
Хочу томиться в днях холодных.
Опять пьеро в ночи сыграть.

Но тает сердце под надзором.
Твоей души, как воздух тихий.
И взгляды ваши ненароком.
Голубых лелея блики.

Тонуть в них омутом без права.
Вернуть себя бы, как поэта.
Хотел бы я начать сначала.
Любить твой образ силуэта...