На коленях у жизни, прошу свой билет...

На коленях у жизни, прошу свой билет...

Аудиозапись

"А какая Она?"- Вы спросили когда то
"Ты любил Ее? Пылко и страстно, скажи?"
Улыбнусь Я в ответ: "Что сказать Вам, ребята..."
Без нее моя жизнь, лишь одни миражи...
 
 
Без нее Я был путником "Третьей Планеты"
И как в сказке, ну помнишь, летал черте где...
Сто дорог, сто путей исходил Я по свету
А Она... В моих мыслях жила, в голове...
 
 
Хаотично и смело вела там хозяйство,
Я как гостем непрошенным вновь приходил...
И любил Я свободу, свое разгильдяйство,
Но сдавался ей в плен... /без нее и не жил/
 
 
Вот погода разладилась... Звезды исчезли,
Ветер листья срывает... Рыдают дожди...
Я один... Мысли грустные, тенью полезли,
У окна лишь шепчу: "Не покинь... Приходи"
 
 
Вновь надежду, как птицу, Я в клетке закрою
И бездонна теперь пропасть прожитых лет...
Рвусь наружу... К Тебе... Где в Любви только Двое,
На коленях у жизни, прошу свой билет...
 
Л.С