Больше возможностей

Из собственного пожара
Собственное улучшение
Брожения
Составление слов в предложения
Находиться под водой
Долго не трудно
По суши болтаться -
Вот это нудно
Встречать рассвет
Как Ихтиандр
На берегу океана
Просыпаться очень, очень рано
Может не спать вообще
Или наоборот, жить во сне
Где больше возможностей
Больше простора
И никакого тебе Дневного дозора .