Конец дня бульдозериста

Гелиополис матрешки
Принцип полости внутри
Надоела нам морошка
Что ни шаг
То - пни да пни
Пни, распни бульдозериста
День проходит
Посмотри
Кинотеатр не снаружи
Он находится внутри