Побывал в Питере .

Космос печалится
Северо-запад
Высокими ценами
Зарплатам-заплатами
Берег - гранитом
Обшивкою медь
Кто же удержит
Небесную твердь
День на просторе
Простор бересты
Слабость картона
И мороком льды .