Пробираясь сквозь снежные ели...

Пробираясь сквозь снежные ели,
По болотам, лесам и полям,
Не боясь ни пурги, ни метели,
Новый Год приближается к нам!

Он сюрпризов с собою в придачу
Прихватил, чтобы весело жить,
А кому-то машину и дачу.
Да, чтоб было, что есть и что пить.

Но не этого хочется счастья
Молодому девичьему сердцу.
Не нужны ей ни злато, ни сласти,
Лишь любви бы распахнулись дверцы!

А с любимым она уж знакома,
Приходил он к ней как-то во сне.
Но каким-то негласным законом
Он не смог познакомиться с ней.

Просто время еще не настало,
Подождать ей придется чуток.
Ведь до Нового Года так мало…
Остается коротенький срок.

Среди тонн новогодних чудес,
Среди тысяч сюрпризов, подарков,
У любви есть значительный вес,
Она всюду: в кафешках и парках!

Новый Год обязательно склеит
Одинокие чьи-то сердца.
Но лишь с тем всё случится, кто верит,
Верит в сказку свою до конца!