Старое письмо...

Старое письмо...
Старое письмо - листок календаря,
И, увы - вчерашняя эмоция,
Сданная в чулан - "Прокат инвентаря",
В малых дозах, на потребу порция...
 
Не умершая, но жившая "тогда",
Грёзой возлежит о сатисфакции,
Не сожжённая во времени дотла,
Пыльная на полке информация...
 
Как известно, рукописные слова
Не горят - нетленная история.
Старое письмо, как чёрт из рукава,
Мнится иллюзорной категорией...
 
"Перекатиполем" вертятся года,
А письмо - судьбы фальсификация,
Не принёсшее ни пользы, ни плода,
Лишь " эпистолу" - пустую декорацию...
 
(Эпистола - послание,письмо...
Эпистолярный жанр)